Tanggal : 31 January 2022 Oleh : Admin
Dinas sosial tebing tinggi - Kunjungan Anggota DPR RI ke Dinas Sosial serta KPM PKH dan BPNT/Sembako Kota Tebing Tinggi

Munggu, 30 Januari 2022. Anggota DPR RI komisi delapan (8) M. Husni melakukan kunjungan ke Dinas Sosial dan KPM PKH Kota Tebing Tinggi.

Kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala Dinas Sosial Kota Tebing Tinggi, Sekretaris, Kepala Bidang, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan serta masyarakat KPM PKH dan BPNT/Sembako. Kegiatan ini dilakukan di Kelurahan Karya Jaya, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi.

Kunjungan anggota DPR RI Komisi 8 tersebut dilaksanakan dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat khususnya para Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan dan BPNT/ Program Sembako.

Demikian, terimakasih.