Alamat: Jl.Gunung Leuser, Kec.Rambutan, Kota Tebing Tinggi
Email: dinsostbt@gmail.com Telepon: 0621-23132

Tanggal : 12 February 2024 Oleh : Admin
Dinas sosial tebing tinggi - Penyerahan Bantuan Sosial Beras Madani Pemerintah Kota Tebing Tinggi Kepada Masyarakat

Senin, 12 Februari 20241. Pemerintah Kota Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan Penyerahan Beras Madani secara simbolis kepada keluarga penerima manfaat di Kelurahan Mekar Sentosa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi, Kepala Dinas Sosial Kota Tebing Tinggi, Camat, Lurah dan Seluruh Perangkat dan Tim.
Adapun penyaluran Bantuan Beras Madani telah dilaksanakan setiap tahunnya untuk membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pangan dan merupakan salah satu program Pemerintah Kota Tebing Tinggi dalam upaya pengentasan kemiskinan dan secara tidak langsung juga dapat mempengaruhi (pengendalian) inflasi / harga khususnya pangan di Kota Tebing Tinggi.